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El viernes 27 de noviembre se realizó la 13.a edición de la Feria Leer y Comer, la clásica feria del libro y la gastronomía que asocia dos placeres: el de la lectura y la comida. Se hizo de manera virtual y gratuita, y se transmitió, en vivo, por la página web y el canal de YouTube de la feria.
Organizada por el periodista y editor Luis Majul y con el apoyo de BA Gastronómica (programa del gobierno porteño que busca posicionar a la ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina), esta edición se enfocó en cómo construir el futuro de la gastronomía, la literatura y el periodismo. Durante el encuentro, entre otras actividades, hubo presentaciones de libros y charlas de escritores y chefs.
Dos académicos de número fueron parte de la feria. Santiago Kovadloff, a las 16.30, reflexionó sobre el futuro imperfecto que nos espera. Mientras que Jorge Fernández Díaz, a las 18.30, presentó su nueva novela, La traición, y dio su mirada sobre el futuro de la Argentina.
La noticia en la prensa
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